La Tigers Cesena accede alle semifinali playoff di Serie B di basket grazie alla vittoria in casa per 87-68 contro la Sangiorgese.

Il primo quarto va in archivio sul 21-25 per gli ospiti, ma nei secondi 10 minuti di gioco i Tigers rinascono e si iscrivono ufficialmente ai playoff. Cesena chiude così il primo tempo sul 14/16. Nel terzo quarto la Sangiorgese prova ad accennare una reazione ma coach Di Lorenzo rimette in campo Brkic negli ultimissimi minuti. Il capitano con 7 punti consecutivi mette di fatto la parola fine alla serie segnando il + 20, 67-47 a 40’’ dall’ultimo mini intervallo. L’ultimo quarto vede i bianconeri controllare la partita senza troppi problemi.

Domenica 12 maggio Cesena andrà a Piombino, seconda classificata nel Girone A per i playoff.