Vittoria in casa per l’Amadori Cesena che, nonostante i problemi di infermeria, ospita una Crema in seria emergenza, decimata da virus e influenza. Il match finisce 81-68 per i romagnoli.

Senza troppi sussulti il primo quarto va in archivio sul 22 – 17. Il secondo si apre con la coppia Sacchettini – Brkic a mettere i difficoltà gli avversari, ma i padroni di casa stentano ancora a prendere il via e una dormita difensiva regala a Crema il -3 a 6’54’’ dall’intervallo lungo. Sul 28 – 25 Di Lorenzo chiama time out Enihe colpisce dall’arco subito dopo e, sulla persa successiva di Frassineti, Montanari regala a gli ospiti il 30 pari a 5’27’’ dalla pausa lunga. A poco più di un minuto di fine secondo quarto De Fabritiis si alza dalla panchina e a freddo colpisce dall’arco per il 35-33. I Tiger completano un parziale di 9-3 che manda le squadre al riposo sul 43-33.

Nel terzo quarto Cesena prende il largo. Un doppio Brkic da 5 punti apre un parziale da 17-0 per i padroni di casa. Crema non trova contromisure e a 1’49’’ dall’ultimo mini intervallo Di Lorenzo getta nella mischia il giovanissimo Filippo Rossi. Cesena stacca la spina e Crema prova a rientrare con un parziale di 10-0. Nell’ultimo quarto entrano in campo alcuni giovani e Alessandro Dell’Omo che bagna l’esordio in maglia Amadori con i suoi primi due punti in Serie B.

Pochi giorni per riposare dopo la vittoria. Il 30 gennaio Cesena torna in campo a San Vendemiano.