Sconfitta di rigore per il Ravenna Fc, che perde 2-1 in trasferta contro il Monza. I padroni di casa partono subito forte  e conquistano due occasione da gol. AL 16′ arriva il primo gol dei lombardi con Chiricò che entra in area, scarta due avversari e mette la palla alle spalle di Venturi. Il Ravenna dopo soli due minuti si rende pericoloso con Nocciolini che aggancia dal limite e impegna Guarna dal limite.

Nella riprese Foschi inserisce Galuppini ed Eleuteri per dare più brio in attacco, ed è proprio il numero 7 giallorosso a sfiorare il pareggio con un tiro da 40 metri che per poco non sorprende l’estremo difensore brianzolo. Al 61′ il pareggio del Ravenna con un corner che arriva sulla testa di Nocciolini. Al minuto 82 l’episodio chiave della partita, il contatto in area tra Barzaghi e Marchi viene giudicato irregolare dal direttore di gara e D’Errico spiazza Venturi dal dischetto per il vantaggio del Monza.