Calzedonia Verona passa al De Andrè, costringendo la Consar Ravenna a una sconfitta per 3 set a 0. Incisiva in battuta (9 ace), continua in attacco (46% complessivo) e in ricezione (44%), Verona concede poco o nulla alla Consar.

La Consar con il turno in battuta di Rychlicki piazza subito un break di 4 punti, dopo il primo attacco vincente di Birarelli. Ravenna mantiene il vantaggio fino al 9-7: qui Verona con un break di quattro punti ribalta il punteggio. Ravenna trova il pari a quota 12 e rimette la testa davanti con Poglajen (14-13). La Calzedonia allunga di nuovo (16-20 e time-out di Graziosi). Ravenna rosicchia due punti e poi, grazie anche a due muri di Lavia appena entrato, arriva a –1 (22-23) ma poi si arrende a due bordate di Kaziyski.

Parte forte la Consar anche nel secondo set con Lavia al posto di Raffaelli, ma poi la Calzedonia reagisce con un break di 6 punti. Ravenna non si disunisce e con Rychlicki e Verhees effettua il sorpasso. Verona piazza una nuova accelerata da 4 punti. La squadra veneta regge e chiude a suo favore anche il secondo parziale.

Terzo set sul filo dell’equilibrio, con le due squadre che si marcano stretto impedendo fughe, fino al 14-15, quando la Calzedonia prende un margine di tre lunghezze che la Consar non riesce più a ricucire.