La Amadori Tigers Cesena torna alla vittoria contro l’Aurora Desio, imponendosi per 92-80. Alla partenza Dagnello segna sette dei nove punti iniziali dei Tigers. E’ il numero 3 in maglia Amadori a 7’33’’ dalla fine del primo quarto a rispondere alla tripla di Fiorito per il 9 pari. Dopo il time out chiamato da Di Lorenzo a 4’35’’, la Amadori prende a migliorare le statistiche dall’arco e aggiusta l’attacco, soprattutto grazie a De Fabritiis, che a 2’50’’ e a 54’’ colpisce per il 25 – 25 poi ritoccato dalla giocata di Sacchettini che prende il proprio rimbalzo e imbuca il 27 pari di fine quarto.

Nel secondo quarto Desio si porta sul 4-0 ma a 7’44’’ Ferraro lo chiude immediatamente dall’arco dei 6,75. FMatch che sembra in equilibri sul 45 – 43, prima dell’allungo di Cesena per il 50 – 43. A una manciata di secondi dall’intervallo lungo Brown colpisce da sotto approfittando di una dormita difensiva cesenate ma sulla sirena Battisti fa esplodere il Carisport con la bomba da metà campo che vale il 53 – 45 di fine primo tempo.

Tante triple in apertura di terzo quarto. Prima Raschi mette a segno il 5 – 0 di parziale per la Amadori poi, a raffica, Beretta, De Fabritiis, di nuovo Beretta  e quindi Tommei rendono inutile il gioco sotto canestro e, a 3’52’’ Tommei segna dalla lunetta il 2/3 che vale il 61 – 56. Negli ultimi minuti Cesena trova conforto nel tiro a cronometro fermo riesce a chiudere avanti 69 – 63. Nell’ultimo quarto Cesena prende il largo, arrivando prima a 81 – 70 e concludendo il match con un 92-80.