L’Euro Company di Godo di Russi dal 13 al 16 febbraio sarà a Norimberga in occasione di Biofach, l’evento internazionale dedicato all’alimentazione biologica. L’azienda di Godo di Russi si presenterà in Germania con un proprio stand, la “Casa del Fermentino” (Hall 4 Stand 4-304), per presentare in anteprima due nuove linee di fermentini, Fermè (ottenuti dalla fermentazione di anacardi con l’aggiunta di erbe aromatiche o spezie naturali) e Camelia (il fermentino a crosta fiorita, nato dalla fermentazione di anacardi e noci di macadamia), e riproporre Cicioni.

Nello stand ci sarà anche una cucina nella quale tutti i giorni il cesenate Tomas Marfella, chef dell’Associazione Vegetariani Italiani e promotore della wellness cucine, farà showcooking dimostrativi con gustose ricette vegetali, per fare conoscere e assaggiare i fermentini a tutti i visitatori. I fermentini sono una nuova categoria di prodotti che nascono dalla fermentazione di frutta secca e semi oleosi, con la sola aggiunta di acqua e sale. Sono quindi caratterizzati da una cortissima lista di ingredienti, completamente naturali. Inoltre, grazie alla fermentazione che abbassa il pH al di sotto del 4,4, non necessitano dell’aggiunta di conservanti, addensanti o altri additivi.