La Amadori Tigers Cesena si congeda dal precampionato disputando una partita intensa contro la Rucker Sanve San Vendemiano e portando a casa la vittoria per 77 a 73.

Primo quarto sotto tono per i Tigers che a 6’ dal primo gong sono sotto per 6-14. Subito dopo i bianconeri tornano sul parquet con più convinzione. Una penetrazione di Frassineti e una tripla di capitan Brkic segnano il definitivo cambio di rotta che porterà al 27-17 del secondo quarto. Nella terza frazione Cesena si adegua all’aumento dell’intensità difensiva di San Vendemiano, ma è nella seconda metà di ultimo quarto che la Amadori dà il meglio di sè. Ultimi due minuti di fuoco, con San Vendemiano guidata da Tassinari, ex Orzinuovi. A 1’53’’, sul + 2 Cesena, un errore veneto propizia il canestro del +4 firmato da Planezio, seguito dal 2/2 ai liberi di Gatto. E’ poi lo stesso Planezio, con una tripla e due tiri liberi a tenere gli avversari a distanza di sicurezza portando i Tigers alla vittoria finale.