Dal  3 al 25 novembre 2018 si svolgerà a Imola il Baccanale: l’annuale rassegna enogastronomica e culturale imolese.
 In questa edizione porterà il titolo “L’Italia del latte” e  avrà dunque al centro la conoscenza delle virtù e delle caratteristiche del latte assieme alle infinite  modalità di utilizzo di questo prodotto così decisivo della cultura alimentare.
Come ogni anno i ristoratori del Circondario Imolese proporranno menù dedicati al tema scelto per l’edizione.
Oltre ad un ricco calendario di  eventi, degustazioni, cene a tema, scuole di cucina e show –cooking e iniziative rivolte ai bambini questa edizione  conferma le rassegne d’eccellenza e i mercati, a cura dell’Assessorato all’Agricoltura del Comune di Imola:
  • XXV edizione per il Banco d’Assaggio dei vini: la tradizionale rassegna delle etichette rappresentative dei più pregiati vitigni e della migliore produzione agroalimentare del territorio
  • 9°edizione di Olimola, rassegna dedicata all’olio d’oliva, con presentazioni audiovisive e degustazioni guidate.

Scoprite il programma completo sul sito:

https://www.baccanaleimola.it/programma