Pareggio ottenuto in extremis per il Ravenna Fc, che al 94′ riesce ad agguantare il pari per 2-2 contro la Triestina grazie alla punizione dell’esordiente Esposito.

Sul campo del Benelli bagnato dalla pioggia, i romagnoli vanno in svantaggio per 2-0 nel primo tempo. Al 23′ uncross velenoso di Beccaro trova la sfortunata deviazione di Ronchi alle spalle di Venturi. Dopo lo svantaggio il Ravenna si rituffa in avanti alla ricerca del pari e ha un’altra occasione con Galuppini, sul contropiede Granche si presenta di nuovo a tu per tu con Venturi, ma di nuovo ha la meglio l’estremo difensore giallorosso. Il Ravenna si rende nuovamente pericoloso al 35’ quando Selleri libera con il tacco Bresciani che crossa sull’arrivo a rimorchio di Papa la cui conclusione finisce fuori. Al 41’ un’apertura sbagliata a centrocampo lascia un’autostrada verso la porta di Venturi sulla quale si infila Beccaro che al limite dell’area scarica su Granoche che trova il raddoppio.

La ripresa vede l’ingresso in campo di Nocciolini e l’esordio di Esposito. Passano solo 6 minuti quando Bresciani trova a centro area il 9 giallorosso per una incornata che termina di poco sopra la traversa. Al 23’ Selleri prova con un grande pallonetto a riaprirla ma Boccanera riesce a deviare in angolo. Sul successivo corner un difensore triestino non riesce a liberare il cross di Esposito che arriva sul secondo palo, dove Papa insacca il secondo goal in 3 giorni. Al 31’ prova a riaffacciarsi in area giallorossa la Triestina, ma il cross rasoterra di Procaccio non trova nessun compagno in area. All’ultimo minuto viene fischiata una punizione in posizione centrale dai 30 metri. Esposito con una conclusione imparabile trova il goal all’esordio tra i professionisti.